***

Есть вещи, что не скажешь никому

Лишь заморозив на губах улыбку

Все ищешь, где побыть бы одному,

Чтоб тихо пережить свою ошибку.


Пусть будет больно, пальцы пусть дрожат,

И горечь пусть все чувства отравляет...

Если тобой опять не дорожат,

То дальше жизнь в дорогу направляет.


Открыв глаза, все четко осознав,

Решение я смело принимаю

Вперед идти, всего лишь умолчав,

Что сердце в прошлом снова оставляю.


Опять я вынырну из толщи вод свинцовых,

Руками волны, брызги подниму.

Мой взгляд прикован в свету снова.

Я не тону, не исчезаю.. Я живу.
 
                июнь 2018


Рецензии