Люблю тебя!

И под покровом ночи,
Посмотрела в твои очи...
Зеленые - будто оказалась в лесу,
А может болото - ведь в глазах тону...
Да нет, ты меня спасешь,
И взгляд на губы переведешь...
Скажешь зашифрованные слова:
" шестнадцать-двадцать,да?"
Соприкоснулись губы; и сердце - марш играет
О поцелуях, - только ночь и знает!
Ох нет! нас видела луна...
И солнцу сказала все она!
Но солнце и раньше знало все
И лишь удачи,пожелало нам оно!


Рецензии