Где спасенье?

Нам запретили братьев защитить
Под видом "Соглашений" безуспешных
Сумели легковерных убедить -
Иначе крах Планете неизбежный
Четвёртый год измученный народ
Под взрывами в Луганске и Донбассе
От "Соглашений" всех всё тот же плод -
В зачаточной переговорной фазе.
А рядом брат взирает и молчит
Он просто предан букве "Соглашенья",
Давно приемлет все его решенья
И для сомненья никаких причин.


Рецензии