Анатомия футбола...

В футболе, каждый за себя,
И нет сопернику пощады,
Что почему-то мы всегда,
Своей победе очень рады,
Здесь важен только результат,
И сколько мы голов забили,
И жалости нет никакой,
Когда соперника добили,
Футбол жестокая игра,
В ней можно ноги поломать,
И у финала есть цена…,
И есть мотив: не проиграть… .


Рецензии