Испытание временем...

Мне ураганом оторвало крылья, 
те самые, подарок твой на "днюху".
Я в панике, в печали - обессилен,
жду помощи когда протянешь руку.

Как кандалами скован я судьбою,
невидимые нити тянут сердце.
У нас ведь хорошо было с тобою,
словно по нотам сыгранное скерцо.

Подкидывает жизнь нам испытанья,
опять дерзит в пространстве злое время.
Морально истощён, уже на грани,..
доказывать по жизни теоремы.

Поверь без доказательств в мои чувства,
они лежат константой - ведь "не вечер!"
Мне без тебя, ты знаешь,- очень грустно
и жду я с нетерпением нашей встречи.

             02.07.2018.


Рецензии