Просторы

Как восхищает тот момент,
Когда стремится в небо лайнер,
Всей статной мощью от земли,
Уносит в высь простор небесных!

И вызывая мысли вновь,
Лететь хоть вечность в даль лазури,
Осознаешь, что здесь твой дом,
Земля Россия и просторы!


Рецензии