накрыло нежности волной

Накрыло нежности волной,
твой океан меня в свои обьятья принял;
несёт течение - я твой,
а я плыву туда, где синий иний
лежит на сердце тяжким грузом,
где рукоплещет тебе зал,
плыву я в толще вод, ни как медуза,
и прячу в кулачок я свой оскал...

Я обещаю впредь тебя не обжигать,
клянусь, не нападать, держа штыки,
но как любовь свою тебе мне передать,
чтоб целовать, мешают вновь клыки...

Волна качает нежностью твоей,
плыву на ней и хлопаю ресничками,
терзает мысль - хочу я быть твоей,
хочу быть маленькой, хочу быть твоей птичкой;
хочу любви твоей, чтоб пить с руки,
хочу к тебе, но чтоб не быть обузой,
но видно для тебя мои слова горьки
и обжигают губы, как медуза.....


Рецензии