Где то в городе потух свет...

Где то в городе потух свет,
А кто-то влюбился вновь.
В соседней комнате звучит смех,
Заставляя холодеть мою кровь.
И вспомнить бы мне те блики заката,
Прогулки на крыше, чужой стан, голоса.
А знаешь, я, наверное, рада,
Что ты позабыл тогда не меня.


Рецензии