Мне безразлично...

Мне безразлично
молчишь иль говоришь...
Ведь всё первично,
ну что душой кривишь?..

И так понятно,
ну чем ты удивишь?..
Скажи мне внятно,
ты всё ещё язвишь?..

Ну что молчишь ты,
быть может, возразишь?
Ведь так смышлён ты,
ну, может рассмешишь?..

Давай, обняться,
нам нечего делить.
Пора расстаться
не надо грязь месить...

Неторопливо
машу тебе рукой.
Ты суетливо
рисуешь бровь дугой...

Так удивлённо
вникаешь ты в слова.
Вдруг уязвлённо
поникла голова...

Ты был уверен,
играл со мной в любовь.
Сюжет проверен
и сыгран вновь и вновь...

Мне безразлично,
играл ты не играл?..
Не всё вторично
со мной ты проиграл!?!


Рецензии