Ты беспомощен

Наша песенка спета:
Места нет в ней для нового куплета,

Отыграли мы наши роли
И идёт эта жизнь под сценарий новый.

Потеряли мы веру в сказку,
Я ломаю об пальцы указку.

Ты стоишь у другой стены:
Так беспомощны я и ты...


Рецензии