Хорошие люди, сияют как солнце!

Хорошие люди, сияют как солнце!
Что чистой улыбкой с души исходя.
Хорошие люди, сияют как солнце,
Что светят своей добротой без конца.

Хорошие люди, как солнечный день,
Лучистый и чистый сияет с утра
И светят своей добротой с утра до утра.
В любую минуту подставят плечо,

Не бросят в беде, помогут везде,
Поддержут в душе, хорошие люди
Сияют в душе, не требуя платы
За дружбу и помощь свою.

29.04.2018


Рецензии