Портрет души

Бегство по кругу - цикличная связь , а что если взять и упасть ,
Отдых придать себе и народу , знать что беготня , вовсе , не мода ,
Остановись , здесь вдохновись , да к чертям катись ,
Или беги , словно рысь
Кысь , а ну брысь ,
Изнеможденно ввысь , пригнись иль ужаснись ,
Ведь не отобрать у художника кисть , портрет души вышел славным на зависть ...               
                М.К.


Рецензии