Козни беса

Коль бес мозгами овладел,
Человек творец злых только дел,
Но, человек то сам не знает,
Чтоб бес его мозгом управляет.

Миллиардерами ведь правят бесы,
На Земле бесовы процессы,
Ведь бесы бомбы создают,
И живой мир с Земли сотрут.

Рай на Земле с бесом не бывает,
Бес все с излишком потребляет,
Кусок живой кишки есть человек,
И ограничен его век.

Бес презирает человека,
Он без мозгов всегда калека,
Мозги за доллар он продал,
Как червь на дно давно упал.


Рецензии
Бесы - балбесы.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   04.07.2018 19:33     Заявить о нарушении