Рай души моей, поверь

Рай души моей, поверь,
Пусть тебя в столетья впишут,
Ты не знаешь путь потерь,
Я в стихах твой образ вижу.

Оставляю на века,
То, что в глубине хранила,
Ты хоть не моя судьба,
Но тебя, тебя любила!


Рецензии