Разные плоды и бумеранг

Когда посеял плохие плоды,
Зло в себе не несёт чудеса!
И хочеться вдруг сбежать от беды,
Но только зря клянёшь небеса.


Хороший плод взрастил и полил,
Он радует глаз стремленьем своим.
В бессилье мгновенно подарит сил;
Хороший плод не бывает плохим.


Ведь все поступки несут отражение,
Но кажется всё неравным рангом...
Не делай того в чём сеешь сомнения
Увидешь, вернётся всё — бумерангом.


Рецензии