ты звезда, ты её бесконечность

Ты - звезда, ты её бесконечность и чудо,
я с тобой несомненно, любимый мой, буду;
ни иллюзия я, никакой ни мираж,
я любовь бесконечная, чувств наших страж;

ничего, что чудовищем часто бываю,
но в душе - твоя птица и тебя обожаю...
Я люблю твою нежность, тепло твоих губ
и души белоснежность, то что ты однолюб;

я люблю тебя, знаешь, до крика, до дрожи,
и когда обнимаешь, когда шепчешь мне - тоже...
Я люблю безрассудно? Быть может, не знаю,
только знаешь как нудно без твоих 'обожаю',

без твоих поцелуев, без сердечного стука
и поэтому, милый, я цепляюсь за руку
и царапаю, крепко к груди прижимая,
называя вновь, милый...  Я Тебя обожаю!!


Рецензии