ЯПра, ,про.. уважаемый реактор

 -.Я, ты_ лучший их редактор;
  Атомов_ электронов Направлений,,
  все_хХх - в реактор,-
  ))Кто без движений?-

  На  стези своя к а к атом п о  ставляемы
  Они, и м,_ мы,_((Бес поражений)!
  иЧерез мирность пропрапроведши -
  отдыхаем..- в одновремие - _положений.
                Я_:-мир ._-  мы)).
                В е д ш_!и!!
                Да, .. вы,

                ДААтомы_ Разумные_))
                Раввы.


Рецензии