Сон

Мне снился сон,прекрасный дом,
Светло,уютно в нём,
Вино,хрусталь,
Звучит рояль
И занавеску  треплет ветер,
А я,как много лет назад,с волненьем ожидаю встречи
Я слышу лёгкие шаги,
Ах,если б только мы смогли
Начать наш заново роман,
Но прошлое покрыл туман,
Так отчего же сердце бьётся
И я дрожу,
Быть может нить не оборвётся
И я скажу:
-Мой милый,для чего тревоги
И горечь одиноких лет,
Пусть приведут тебя дороги,
В тот дом,где до сих пор не гаснет свет

Мне снился сон,
Я верю,вещий он

Ксения Эвас


Рецензии