Я кидаю камни в море...

Я кидаю камни в море...
Я дышу тобой...
Эти горы Черногории
Нам сулят любовь...

Гладь волны целует берег
Строятся огни...
Знаешь, я себе не верил,
Оказаться б нам одним...

Рвут вершины туч границы,
Нам смеётся Бог...
Я люблю твои ресницы,
Иначе я б не смог...


Рецензии