Россия-Испания 2-1, какое Чудо!

Вдохновение от победы нашей сборной
в матче с Испанией 2:1
Какие же, ВЫ, Ребятки, МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Какое Чудо сотворили, какой Красивый,
Вы, Футбол – Нам, Подарили!
О, сколько было страсти и огня,
Какой азарт, Какая сила Духа!
Мы у экрана замирали, Душа
Аж, в пятки уходила, так красиво
Вы играли, а, Мы, так за Вас,
Все переживали, мы думали
С ума сойдём, когда пенальти,
Вы забивали…

Мы видели, как невыносимо трудно
Было ВАМ, но ВЫ – Держались…
Мы видели, как Дзюба злился,
Скрежетал зубами, но к воротам
Всё же, он прорвался и сравнял счёт: 1:1.
Наши болельщики ликовали, целовались.
Как молния по полю Марио Фернандес
Там летал и Женские сердца он разбивал,
Не глядя, О, боже, до чего красив, ну прямо-
Апполон, как сложен, как изящно за мячом
Бежит,  ни в чём ему Черышев Денис не уступал
Как ветер быстрый появлялся, и помогал.
Головин то же был хорош, но лучше всех,
На мой взгляд, был Игорь Акинфеев, наш
Капитан, вратарь, Боец, каких ещё ведь
Надо поискать, Какая Драма разыгралась:
Основное время игры закончилось 1:1,
Добавили ещё, опять 1:1, и начались
Пенальти, ну это, прямо был Шекспировский сюжет.
Что творилось на стадионе, трибуны
Плакали, смеялись, ревели и стонали,
Пели, танцевали, наши Болельщики
Скандировали : « РОССИЯ, РОССИЯ…»
И, о, ЧУДО,  Бог услышал нас…
Наш вратарь, Игорь Акинфеев, Всех
Спас, в пенальти было 3:3, испанцы дрогнули
И, Игорь мяч их на лету поймал: 4:3, окончена Игра.
Мы победили, что тут началось, смешались ВСЕ,
Чужие и свои,Наши кинулись к  Игорю. 

Все обнимались, целовались,а, кто-то
Плакал, Мы вышли в 1/ 4, мало кто в это верил…
А, мы ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, ВАМ, РЕБЯТКИ, Вы совершили ЧУДО!
ВЫ – Лучшие, ВЫ показали Всем, что значит
Русский Дух и Русская  Душа, Сила Характера…
Вы растянули плакат на футбольном поле:
«Мы играем для ВАС!», а Мы, ВСЕ, ВСЯ Россия
Болеет за ВАС! Вы подарили такой Красивый футбол!
Браво! Супер! Вперёд, Ребята! Ни шагу назад!
Отступать некуда, позади Москва! С нами БОГ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ЗОЛОТЫЕ ВЫ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За то, что подарили НАМ, такой Футбол…
О котором, так долго мы МЕЧ-ТА-ЛИ, УРА!
Анна Долинская – Рнн, 02.07.2018 г. в 16 час. 24 мин. местн. врем.


Рецензии