Ты сердцем прост и нежен так душой

Ты сердцем прост и нежен так душой,
Ты искреннен, с тобою правда дружит,
Но почему глаза твои наполнены тоской?
Ты одинок, хотя тут многим очень, очень нужен.

Не унывай, ведь это вовсе не конец,
Найдёшь любовь, которую воспел в веках поэт, певец!


Рецензии