Самовлюблённость и гордыня

Самовлюблённость и гордыня
Собой затмили шар земной,
Где интернета сеть-машина
Пленила радужной мечтой.

Самовлюблённость королева,
Гордыня верная рука,
Рабы её, под дудку гнева,
Танцуют в танце дурака.

Себя любимых мы снимаем,
В своей "незыблемой красе",
За это " лайки " получаем,
И жизнь по белой полосе.

Других вообще не замечаем.
"Зачем? Ведь я прекрасней всех".
Себя малюем, наряжаем,
Повсюду вызывая смех.

А для известности всемирной,
Что бы кого то удивить,
Для вас, для публики обширной,
Любую грязь готовы лить.

На справедливый комментарий
Не будем с высока плевать,
Есть заготовленный сценарий:
Ответить грубо и послать.

Ну вот, здесь каждый уникален,
Со всеми слава и успех.
Парад гордыни колоссален
В самовлюблённости утех!
 


Рецензии