Воин небес...

С дождём уходит грусть моя,
Минорный лад в душе…,
Он поменялся на мажор,
Я вижу свет в окне….,
Коль посветлели небеса,
Нет больше чёрных туч…,
Их ветер просто разогнал,
Он, до чего могуч…,
Я не хотел бы испытать,
Его свирепый нрав…,
И бесполезно спорить с ним,
Всегда он будет прав…,
Когда играется с волной,
Когда ломает лес…,
Он независим от людей,
Он воин, у небес… .


Рецензии