Интересное открытие...

У нас кишечник, третий мозг,
Ученый люд твердит…,
Мы принимаем этот факт…,
Коль верим в аппетит…,
Он не подводит никогда,
И заставляет есть…,
И если б не было мозгов,
Мы, сдохли б, прямо здесь…,

Но, он разумен, аппетит…,
И сдохнуть не даёт…,
И каждый день, и каждый час,
Он нас к столу ведёт…,
Ещё посмотрит из нутра…,
Чего, мол, подают…,
И чем кормить начнут его,
Возможно, не убьют…,

Бывает правда, что взбрыкнет,
Желает бастовать…,
Приходится бежать в туалет,
Его там убеждать…,
В еде ошибка, мол, была,
Но, мы здесь ни при чём,
И валим всё на продавца…,
Товар продал с гнильём… .


Рецензии