Сладкий сон...

Ухожу  в сладкий сон,-
укрывшись одеялом.
снится мне добрый слон,-
угощаю его  бананом!
обезьяны на лианах,-
переговариваются,-
болтовней своей они,-
славятся!
что за сон среди зверей?
вот бегу,-вижу ежей,-
рядом нет нигде людей....
оглянулась,-тигр в прыжке,
но я уже на высоте,-почему?,-
-может тигр нацелился,-
на антилопу гну,-не пойму!
от испуга пролетела океан,
понимала все обман,-
я во сне,и сон прекрасный,-
оказалась в платье красном,-
все сияло красотой,-
мир казался золотой!
я летала и смотрела,-
невеличка птичка пела,-
так приятно,-мелодично,-
все было поэтично...
медвежонок у ручья,-
ловил лапой карася!
а потом вдруг я проснулась,-
что то сразу мне взгрустнулось,-
но приходиться вставать,-
работа ведь не будет ждать....


Рецензии