Каблучки стучали...

КАБЛУЧКИ СТУЧАЛИ...
(шуточный экспромт)

Каблучки стучали,
мысли в такт звучали,
по лицу блуждала благодать:
"И весной, и летом
хорошо одетой
мне приятно в городе гулять.
Хорошо одета -
и весной, и летом
можно посчитать меня за бл.дь!"

2 июля 2018 г


Рецензии