В поиске мира

Кто я откуда зачем появился
Зачем истоптал я сотни дорог
Вопрос задавал но никто не решился
Ответить иль просто не смог
Год за годом собирают десятки
Время идёт и не в силах стоять
В кровь камнями изрезаны пятки
Но я продолжаю блуждать
Сколько ещё мне придётся скитаться
Где я себя смогу отыскать
Достичь мира в душе
Да на месте остаться
Чтоб потом его домом назвать.


Рецензии