Грусть, растворенная в капельках дождя...

Холодный дождь, он за окном,
И очень долго моросит…,
Что по оконному стеклу…,
Его слеза, водой скользит,
Но, струйки-слезы, все ж тонки,
Коль дождь всю силу растерял,
Они мне чем-то, так близки…,
Я помню тех…, кого терял….,

И дождь во мне, почти всегда,
Он будит спрятанную грусть,
Коль в каждой капельке дождя,
Скрыт код такой…, что я страшусь,
Что мысли поглотят меня…,
Воспоминаний…, как обуз,
Так, притяжением, земля…,
Не даст мне сбросить, тяжкий груз,

Настрой минорный от дождя…,
Он, не депрессии собрат…,
Он обостряет чувства мне,
И я немного, даже рад….,
Что не покрылся, как бронёй,
И равнодушным, я не стал…,
Остался все ж, самим собой,
Хотя, и много потерял… .


Рецензии