Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу,
самый близкий друг и злостный враг.
Я тебя без микроскопа вижу,
что не значу ничего, да просто так...

Я тебе дарю и отбираю,
ненависть свою и стёртую любовь.
Свои крылья снова выпрямляю,
что тобой разбиты были в кровь.

Мне тебя слепить или разрушить,
пластилин иль глину, может взять гранит?
Проклинать тебя или дослушать?
Ты неуязвимый, чёрствый индивид...

Мне тебя простить иль ненавидеть,
самый близкий друг и злостный враг?
Как же просто можешь ты обидеть,
без причины - всё тебе пустяк!!!

Я тебя люблю и ненавижу,
самый близкий друг и злостный враг!
В самый знойный день, в ночную стужу-
не могу забыть тебя никак...


Рецензии