На погосте...

А на погосте тишина ,
Не слышно птиц, лишь воет ветер,
А жизнь на смерть обречена,
И только, холм на этом свете.
Напомнит, думой о былом,
Что жил работал и влюблялся
Жизнь пролетела ярким сном
Ты в памяти родных остался.
 Всплакнут родные у креста,
Помянут скорбно, пойдут дальше,
А ты откроешь те врата,
Где  мир иной, где нету фальши.

А на погосте тишина ,
Но одинокий черный ворон,
Напомнит, каркнув, жизнь одна,
Лишь миг, но ты его достоин..


Рецензии