Слушая А. Вивальди Танго смерти...

И звучит пусть "Танго смерти",
Но воспрянет снова жизнь!
Ты не верь в обеты Смерти,
По ночам с ней не шепчись!

О, танцуй, танцуй же танго!
И не будет то каприз.
Слушай музыку Вивальди
Будто зов:"Спаси же жизнь!".

Не уйди! Подай же руку:
И не станем мы рыдать:
Пересилит смерти муку,
Кто умеет танцевать!

Буря чувств! Руки скольженье
По любимым по плечам,
Смерть уходит в исступленье,
Удивляется столь нам!


 


Рецензии