И Любовь - Ромашку нежно подарю...

Белая Ромашка... Облачком летит...
Солнышком сияет... В ней душа парит...
Лепестки - желания... Манят погадать...
На Любовь заветную... Лепесток сорвать...

Ни к чему гадания... Полюбуюсь я...
Чистота такая... С ней в душе краса...
Я веночек милому от души сплету...
И Любовь - Ромашку нежно подарю...

Белая Ромашка... Мудрая судьба...
В моей жизни Счастье... Вечная Весна!
В полевых ромашках вся душа моя...
Солнечной росинкой... В ней Любовь твоя!

Лепесточек нежный... Прикосну к себе...
И букет Ромашек... Словно свет в окне...
Серединки - Солнышки все огнём горят...
Два сердечка трепетно в унисон стучат...

Белые Ромашки... Белые луга...
Над зелёным полем, словно облака...
Любит... Нет не любит... Любит! Я шепчу...
И с любовью Верною крепко обниму!

Ната Наташа Гончарова. 23.06.2018.


Рецензии