Массовая культура и народ

                (мысли)

Массовая культура и есть усреднённая культура, как и сами понятия - масса, народ и прочее. Что чаще показывается в СМИ, то и массовое, ибо народ - это взрослые дети, находящиеся вечно на уровне обыденного сознания. Если Ваш интеллект поднялся до уровня научного мировоззрения, значит Вы уже "вышли" из НАРОДА.


Рецензии
Интересны у Вас философские рассуждения...

С теплом души.

Надежда Мадонова   03.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   03.07.2018 10:37   Заявить о нарушении