Победа над испанцами

Победа над испанцами,
Взорвала всю страну,
Словно над германцами,
В прошедшую войну.

Ура! Кричали люди,
Никто в ту ночь не спал,
Мечтали все о чуде,
И этот миг настал.

Испанцев победила,
Российская земля,
Историю творила,
Повергнув короля.

Ох! Сколько лет мы ждали,
Счастливого венца,
Теперь все ликовали,
Упомянув Творца.

Российская команда,
Страну не подвела,
Блеснув искрой таланта,
Игрой всех потрясла.


Рецензии