Я иначе уйти и не мог

Я иначе уйти и не мог.
Только так, незаметно для многих.
Чтобы был не в обиде и бог,
Чтобы не было лишней тревоги,
Чтоб вокруг не искали причин,
Чтоб не лазили лапами в душу…
Всё равно будет выход один,
Всё равно всех оставят на суше…


Рецензии