Капитал

Они привычно –
садятся в дорогие авто,
лгут и лицемерят,
обличают других
в безнравственности…
Словом,- спокойно и цинично
зарабатывают:
кто финансовый,
кто политический капитал!..
И земля под ними что-то не гнётся!
И небо на голову всё никак не упадёт!


Рецензии