Защитники

*Ангел мой, пойдём со мной,
Ты - впереди, я - за тобой...*

Как щитом огородив любовью -
От прикосновенья горячо,
Михаил встаёт у изголовья,
Гавриил по правое плечо.

От ненужных мыслей разум лечит,
И когда мне не хватает сил,
Я иду всем трудностям навстречу,
Не боясь. Со мною Рафаил.

Поднимаясь с содранных коленей,
Я молитву не произношу -
Три архистратига вне сомнений
За моей спиной. И я дышу...

02.07.2018


Рецензии