Погода...

Погода требует остаться,
И дел под дождик не вести,-
Ведь надо к ним ещё добраться,
И надо вещи довезти.

Гадать не стоит понапрасну,
Тем более ещё страдать:
Остаться дома-это праздник,-
Влюбляться,мучиться,мечтать.

Опять придут друзьями рифмы,
И строки строем тут как тут,
Преодолев сомнений рифы,
Себе "пристанище" найдут.

Погода требует стихами
Ответить на её запрет...
Что ж посоветуюсь с друзьями,
Которых в этих строках нет.

        02.07.2018г.


Рецензии