Все так и было до небес

Все так и было до небес,
Я жил, я пал, и я воскрес!
В смятеньи дум искал иное, 
И вдруг прозрел вместе с Тобою.

Очаг явив из пустоты,
Наполнив дно и свив мосты,
Живительною сделав сушу,
И осветив покоем Душу.

Я шел, я верил, я успел,
Я здесь с Тобой, я так хотел.
Услышав дышащее в звуке,
Мне явен Путь ,я не в толпе.

Уверовав в единства силу,
Мне в радость жизнь и выносима. 



28.08.13 AM


Рецензии