О, Боже

О, Боже, ты высоко в небе хранишь и любишь наш народ.
Тебя все знают как святыню, а сердце в трепете поёт.
Ты сквозь небесную обитель проникнуть в души лёгко смог.
Влюбил нас в веру, в чудо жизни, повесил праведный замок!


Рецензии