Если можешь

В минуты те, когда мне тяжело,
Пишу стихи, чтоб успокоить душу.
А вечерком, я в сад спешу уйти
Чтоб пенье соловьиное послушать.
Рулады нежных трелей хороши…
Спешу в порядок мысли привести.
Хочу забыть плохое, и простить
Всех тех людей, что гадили мне в душу.
Сейчас  на сердце болью давит груз
Свалившихся забот и осложнений.
Прошу у Бога лучших изменений.
Не для себя прошу, уж ты пойми…
Ах, Боже, если  можешь – помоги!


Рецензии