Любимой

В моей душе порывов нет
И молча скорбно угасаю, 
Вернись ко мне мой Жанна-Свет!
Вернись! Я этого желаю!

Не обрекай меня, любя!
На муки адского страданья,
Ведь нет мне жизни без тебя.
Один туман в слепом сознании.

И если надо умереть,
Так  я умру, ну что  такого?
Но дайте уж сперва обнять,
Мне человека дорогого!

Кого искал я много лет,
В душе тая надежду слабо!
И вот послал мне бог тебя,
Моя родная Жанна. Браво!


Рецензии