Я попрошу тебя...

Я попрошу тебя, Маэстро,
Сыграй на клавишах любви,
Попробуй на небесных струнах.
Исполнить мой полёт души:

Чтоб в этих нотах отразилось
Всё, что сумел я пережить,
Чтобы слезинка навернулась
А где — то просто рассмешить

Мотив возьми оптимистичный
Добавь немного ля — минор.
Хотя зачем тебе учитель -
Ты сам всё знаешь с давних пор .


Рецензии