Я смотрю в окно

Dm A#
Я смотрю в окно, вокруг тишина
GM A7
Ночной город спит, только ты одна
Провожаешь день, в свете фонаря
И глаза твои, искры октября
И зачем тот мир, не сломать вдвоем
В городской глуши, мы с тобой поем
Переправы дней, стали нам преградой
Нам с тобой теперь, ничего не надо

Припев
Dm C
Мы ломали системы, разрывали оковы
Gm A7
Жгли телефонные провода
Мы не верили в жизнь, и на счастье подковы
Брошены в мусор навсегда
И один на дороге и один во всем мире
Не сломлен, не побежден
Идеалы твои ждут в ближайшем трактире
под проливным дождем

Ты уходишь в ночь, дверь свою закрыв
Так была любовь или был мотив
Так зачем тогда, в душу мне лгала
От гитарных струн, кругом голова
Видно счастье есть, но закрыт засов
К нам беда пришла,словно страшный сон
Переплеты книг, наших судеб дни
Мы с тобой теперь, навсегда одни
припев

И опять смотрю, на ночной проспект
Сердце очень ждет, а тебя все нет
Больше не придешь, кончилась любовь
Остается мне, вспоминать все вновь
припев 2 раза


Рецензии