Здравствуй Бог...

Здравствуй Бог, я знаю слышишь...
Мне цена лишь грош...
Мир, что ты стараясь вышил
Божественно хорош...

Нежный трепет пены моря,
Кипарисов тень...
Бог, прошу, избавь от горя
В мире всех детей...

Я смотрю, на небе звёзды -
Память королей...
Бог, прошу, ведь это просто
Сделай всех добрей...

Знаешь, Бог, пусть я и грешен,
И вовсе не герой...
Но без надежд даруй надежды
И пусть не будет войн...


Рецензии