Ночные мечты

Ночной порою, на крылечке
Курил, пуская дым во тьму
Скажи мне, месяц, что там дальше?
Развей давнишнюю тоску.

Давай-ка вместе помечтаем:
Шалаш на берегу реки,
Игра листвы ласкает уши,
Журчит вода, кричат птенцы…

Огонь в камине не погаснет -
Пусть ярче будет с каждым днём!
В том месте есть под крышей счастье,
Там будем с милой мы вдвоем.


Рецензии