Хаос

Размазала рутина
И что-то колет спину.
В коробке хаос, мухи,
Душа кричит от скуки.

Вокруг слепые люди
Готовят мир на блюде
И подают с улыбкой
Наивные ошибки.

Уходит вдохновенье,
Приходит сожаленье.
Стучат, стучат колеса —
Поставлен знак вопроса...

Хотелось восклицанья -
Но вышло лишь мерцанье.
В ТВ отрыжка счастья,
В мозгах уныло: «Здрасте»;

Народ сошёл с орбиты...
Шестёрка… Карта бита!


Рецензии