Мы там, где космос

Мы там, где космос.
Существа других миров,
Астральные тела иных измерений.
Наши души, как полюса,без границ и оков.
Подвластны силам внеземных притяжений.

Соприкасаемся орбитами, пересекая млечный путь.
Растворяемся в Галактике,
И здесь мы можем отдохнуть.

Оставляя осколки погибших планет черной дыре,
Пронзая темное пространство,
Летим через метеоритный дождь к нашей звезде.
О том напишем историю странствий.

Ты - Марс, я - Венера.
Мы части нашей солнечной системы.
Без доказательств сложной теоремы.

Это стихотворение родилосьв совместном творчестве с О. Федуненко. На стих нас вдохновил совместный поход в кинотеатр "Космос".


Рецензии