1851 Моё объявление Желаю чтоб мужик был импотент

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПЕНСИОНЕРКИ - ЗНАКОМСТВА.
Хочу я познакомиться с мужчиной
Желаю, чтобы он был - ИМПОТЕНТОМ!
Не занятый, второю половиной.
И не работает, один лишь алимент.
Поговорить, и что-то сделать может.
И по хозяйству, что-нибудь, поможет.
С нормальной, трезвой головою!
ВЕДЬ ВЕСЕЛЕЙ, КОГДА ВАС - ДВОЕ!


Рецензии