Оплатите правдой наше время

Оплатите правдой наше время,
Наши чувства, мысли и мечты,
Двадцать первый тяжкий страшный лемех,
То, куда мы бросили мосты,
Ветер мой попутный, плеск Жеймяны,
Тихий свет Луны и треск костра,
Взгляд родной любимый самый-самый,
Будто это было всё вчера…


Рецензии